国家知识产权试点示范苏州市创佳绩
2016年09月22日 13:29:01 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    国家知识产权局近日下发通知,表彰2015年度国家知识产权试点、示范城市工作先进集体和先进个人。苏州市共有4个集体和4位个人受到表彰,其中苏州市得分排名地级示范城市第二,张家港、昆山、太仓得分分列县级示范、试点城市第二、第三、第五。

    目前,苏州市及所辖4个县级市全部成为国家知识产权试点或示范城市。全国版权示范城市建设也深入推进,2015年,苏州市与其他7座城市共同组成全国版权示范城市联盟,张家港与昆山是全国仅有的两家版权示范县级市。

    在此次国家知识产权局表彰的先进集体中,苏州市考核得分仅次于湖南省长沙市,名列国家知识产权地级示范城市第二位;张家港、昆山得分仅次于江阴,名列国家知识产权县级示范城市第二、第三位,占受表彰县级示范城市的2/3;太仓得分名列国家知识产权县级试点城市第五名。94位先进个人中,苏州市共有胡叶龙、赵建华、李清、孙惠球4位。(施晓平)

 
(责任编辑: 实习生李南丹 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001119606181