首届苏州市文华奖参评作品开始申报
2016年09月22日 13:28:25 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    首届苏州市文华奖参评作品即日起接受申报,登录苏州市文化广电新闻出版综合信息网“公告栏”即可了解详情并下载申报表。

    市文华奖评奖分为舞台艺术和美术两大类别。其中舞台艺术类作品要求为两年内新创、改编、移植或重大修改的作品,申报单位要求为全市各专业艺术表演团体、民营艺术表演团体,以及获得演出资质的大专院校剧团,申报截止日期为9月26日;美术类作品要求为两年内新创的作品,鼓励个人申报,申报截止日期为10月14日。

    评奖时间拟定为11月中旬。市文广新局还计划于2017年元旦、春节期间举办“首届苏州市文华奖·艺术展演季”活动,组织获奖作品在各市(区)开展惠民演出和展览。(施晓平)

 
(责任编辑: 实习生李南丹 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001119606220