沧浪新城开展群众文化艺术节书法美术摄影展
2016年09月28日 16:15:47 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    姑苏区沧浪新城(友新街道)群众文化艺术节书法美术摄影展在姑苏区市民文化活动中心开展。展出为期七天,将于29日结束。

    此次展出共有216件作品,其中书法作品85幅、国画油画等作品51幅,摄影作品80余幅。沧浪新城文联秘书长于光荣说,新城倡导文化惠民,目的是让普通老百姓感受到文化的乐趣,体会到文化艺术的快乐,此次展出的作品基本出自普通群众之手,他们对书法、摄影等艺术有极大的爱好和兴趣,通过不断学习,协会的内部交流,有些甚至达到了专业水平。

    据了解,此次活动是新城群众文化艺术节的闭幕周的第一个部分,艺术节第二部分为群众文化艺术节闭幕式晚会,9月28日18时将在友联科普文化公园内市民大舞台举行。晚会节目全部由辖区单位、特色团队精心准备而成,包括歌舞、小品、爵士、评弹、魔术、器乐等节目。(晓亮)

 
(责任编辑: 实习生李南丹 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001119641212