苏州科技大学大钢琴五重奏开启全国巡演
2016年10月18日 13:28:10 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    近日,苏州科技大学钢琴五重奏开启全国巡演,成为苏州室内乐的一张新名片。

    苏州科技大学钢琴五重奏由小提琴家周瑾、中提琴家杨璟、大提琴家金志妍、低音提琴家张梦娇和钢琴家金娜英组成。10月14日,她们在宜兴保利大剧院音乐厅演出,将舒伯特的经典作品室内乐五重奏《鳟鱼五重奏》等作品演绎出传神风情,受到了乐迷的欢迎。苏州科技大学钢琴五重奏团体艺术总监、著名指挥家陈正哲博士介绍,要将近40分钟篇幅的《鳟鱼五重奏》完美呈现,并不是一件容易的事情,五位演奏家技术与情感之间分寸的处理令人称道。(林语)

 
(责任编辑: 实习生李南丹 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001119739696