苏州百年职业学院明年起正式招生
2016年10月18日 13:28:10 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    记者从昨天举行的苏州百年职业学院中外合作办学报告会上获悉,苏州百年职业学院正式成立。该学院由苏州科技大学和加拿大百年理工学院合作办学,高博教育集团出资,是全国高等职业院校中唯一具有独立法人地位的中外合作办学机构。

    苏州百年职业学院的前身是苏州港大思培科技职业学院。苏州百年职业学院教务处处长张丽昨天接受采访时称,该学院今年刚招收了约20名国际生,明年秋季起开始国内招生,通过普通高考录取,计划招收千名学生。学院目前与加方合作的专业有3个,以商科为主,未来整体的发展目标是建成拥有30多个适需专业、具有3600名本土统招生和1000多名来华留学生的规模。中外合作专业实行全英文教学,根据中加协议,达到学分要求的学生可以同时获得苏州百年职业学院和加拿大百年理工学院的大专毕业文凭,并直通加拿大或其他协议学校继续深造本科。(袁艺)

 
(责任编辑: 实习生李南丹 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001119739697