苏大研究生巴基斯坦策展“中国美学馆”
2016年10月19日 15:28:11 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    今年暑假,苏州大学文学院2015级美学专业硕士研究生李文钰代表公司在巴基斯坦白沙瓦市,与开伯尔-普赫图赫瓦省签订合作协议,在当地策划布展“中国美学馆”文化创意项目。日前,作为该项目的首期部分,李文钰团队刚在白沙瓦伊斯兰大学和一所职业大学布置完成了“中国美学角”。

    李文钰在大二时和同学一起创办了开发校园文创产品的工作室“碳酸钠”,去年又成立了苏州乘木道文化传媒有限公司。今年6月,李文钰第一次去巴基斯坦进行文化商贸考察。李文钰萌发了在中巴两国间相互输出文化产品的想法。而巴基斯坦文化官员对李文钰的提议表示了极大的兴趣,率先与她签署了“中国美学馆”项目合作协议,当地政府提供场地,乘木道公司负责策划布展。(袁艺 蔡罗蕊 丁姗)

 
(责任编辑: 实习生李南丹 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001119749237