相城区举办“智汇阳澄之夜”科技人才对接会
2016年11月11日 12:57:55 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    昨天晚上,相城区举办“智汇阳澄之夜”科技人才对接会,40余名海内外嘉宾携带43个创新创业项目,在与各板块对接中,搭建创新创业要素碰撞和交融的崭新平台。“智汇阳澄之夜”科技人才对接会是今天启幕的2016年相城经贸恳谈会暨阳澄湖创客年会的子活动之一,由相城区委、区政府主办,相城区科发局承办。(周澜源)

    

 
(责任编辑: 张正昕 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001119894328