阳澄湖创客大赛在相城区会议中心举行决赛
2016年11月11日 12:57:33 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    昨天,第四届阳澄湖创客大赛在相城区会议中心举行决赛,来自7个国家的22位海内外创客精英角逐10个奖项。

    阳澄湖创客大赛前三届大赛已有12个优质人才项目落户创业。第四届大赛吸引了海内外327个高层次人才(团队)持项目参赛,项目涉及信息技术、高端装备制造、软件和集成电路、新材料、医疗器械和生物医药等领域。

    大赛决赛现场邀请了30家本土企业、14家科创载体和20家创投机构与项目对接,所有项目将分赴各板块进行实地考察和深度洽谈。

    阳澄湖创客大赛获奖项目落户并正常运转后,最高可获30万元奖金,所有符合条件的获奖人才(团队)均可被直接认定为“阳澄湖科技领军人才”,并享受最高350万元项目资助经费、最高60万元购房补贴等相应扶持政策支持。同时,本届大赛协办单位东沙湖股权投资中心将为参赛选手提供专业的投融资对接、行业论坛、创业者沙龙等服务。(周澜源)

    

 
(责任编辑: 张正昕 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001119894330