江西鹰潭来苏邀客 推出系列旅游优惠政策
2016年11月11日 12:57:33 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    昨天下午,由江西省旅游发展委员会、鹰潭市人民政府共同主办的“江西风景独好”旅游推介会在苏州举行,全面展示江西丰富的旅游资源,重点推出鹰潭市“龙虎天下绝”等主打旅游名片,并为苏州市民送上一份旅游优惠“礼包”。

    鹰潭市位于江西省东北部,是中国优秀旅游城市、国家园林城市、国家森林城市。该市境内的龙虎山是中国道教发源地,现为世界自然遗产、世界地质公园、国家自然文化双遗产地,也是国家5A级旅游景区、全国重点文物保护单位,其源远流长的道教文化、奇绝秀美的丹霞山水、千古未解的崖墓之谜被称为“三绝”,享誉海内外。

    苏州市旅游局副局长徐伟荣说,苏州和鹰潭的旅游资源都很丰富,并有很强的互补性,双方合作共赢的潜力大,可以共同为游客提供更多的选择。

    记者在推介会上了解到,从11月16日到30日,龙虎山景区对江苏全境执行免资源型门票政策,江苏游客凭身份证、学生证或社保卡中任意一种,只需购买景区的观光车和竹筏服务,就可畅游景区。此外,从即日起到12月31日,鹰潭的多家特色酒店也都推出了房价优惠等政策。(陶冠群)

    

 
(责任编辑: 张正昕 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001119894368