苏州工行:科技创新打造服务优质品牌
2016年11月23日 15:22:39 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    近日,从工商银行苏州分行了解到,身处互联网金融时代,如何让“身边的银行”更被信赖,是工行苏州分行坚持的目标和义不容辞的责任。

    安全是金融服务的重中之重。从2003年8月第一台存取款一体机在苏州工行投产,到此时此刻近千台自助存取款设备正在苏州全辖运行,历经4500多天,完成4.36亿笔交易,在全国多次假币事件中,工行苏州分行的自助存取款设备始终保持假币识别率100%,存取款伪钞率为0的记录。这一个个闪亮数字的背后,是工行强大的科技力量的体现,是苏州工行人“以客户为中心”服务初心的一贯坚守。

    2016年工行苏州分行紧紧围绕服务改进工作要求,从不断提升信息科技服务保障能力入手,全力提升自助设备技术支持、运营效率和服务质量。到今年10月末,全行ATM日均正常运行率稳定在99.28%,自助终端日均正常运行率达到99.35%,各项运行指标稳居行业前列,较好地树立了工行科技服务的优质品牌。

    没有创新,就没有未来。在保证客户金融安全服务的同时,工行苏州分行始终坚持用创新来引领客户服务提质增效,用科技来解决服务的本质难题。从实现自助设备电子现金圈存到二维码提现,再到智能银行建设,都是苏州工行真诚优化服务的具体体现。截至10月末,工行苏州分行已完成50个智能化网点建设工作,实现交易105.102万笔,极大地缓解了网点客户排队时间长、等待时间长,办理时间长等一些老大难客户服务难题,赢得了客户的广泛赞誉。

    内化于心,外化于行。全力提升窗口服务质量,努力打造卓越窗口服务,加快建设“客户满意银行”是工行苏州分行不懈的追求。(徐衡)

 
(责任编辑: 黄梦娜 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111121119973613