苏州建行文明单位创建再创佳绩
2016年11月23日 15:22:27 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    近日,从建设银行苏州分行了解到,根据江苏省文明委《关于命名表彰2013—2015年度江苏省文明行业和江苏省文明村镇、文明单位(社区、校园)的决定》,命名苏州建行太仓分行、园区支行2013-2015“江苏省文明单位”荣誉称号;经复查审核,继续保留学常熟分行“江苏省文明单位”荣誉称号。这是苏州建行继上届两个单位荣获此殊荣后再创佳绩,将进一步激发全行员工的文明创建热情,为分行转型发展和精神文明建设做出新的贡献。

    今年以来,苏州建行通过深化“十小文明”创建活动,结合创建“江苏省文明单位”及“全国文明单位”复查工作,积极探索适合行业特点和基层喜爱的创建方式,努力将精神文明建设融入岗位工作、渗透日常生活、延伸家庭社会,推动分行精神文明建设和业务发展水平再上新台阶,进而为积极争创江苏省文明单位增添了极具建行特色的创建亮点。(徐衡)

 
(责任编辑: 黄梦娜 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111121119973615