建行新一代悦生活开启“党费云”时代
2016年11月23日 15:22:18 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    近日,从建设银行苏州分行了解到,建行新一代悦生活创新推出了“党费云服务”,以“互联网+场景化缴费”的方式,深入践行总行“两学一做”学习教育活动精神,有力推进党建工作实现信息化、高效化和规范化。

    传统的党费收缴方式需通过线下通知、线上七步操作,手工统计,体验不佳。据广州开发中心项目组介绍,“党费云服务”引入“互联网+”思维,倾心打造组织委员一键发布和党员即见即缴的典型应用场景,实现了金融+非金融行业应用的云服务模式。

    “党费云服务”倾心打造了组织委员应用场景,适应各种组织结构,可根据不同层级设置不同操作权限;可根据党员信息设置各种收费标准,应缴党费自动套档、快速生成;可多维度查看缴费进度,缴费情况一目了然;可一键发送缴费消息提醒;支持各种模式的入账和对账管理。

    “党费云服务”倾心打造了“党旗飘飘”场景,党员点开手机银行App或登录网银时,飘扬的党旗随即映入眼帘,通过两步操作即可完成,实现即登即缴,体验友好。

    据悉,目前已有多家机构应用“党费云”,缴费党员两千多名,使用效果良好。该服务的推广,将有效提升基层党组织党费管理水平和提高党员的缴费体验。(徐衡)

 
(责任编辑: 黄梦娜 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111121119973645