苏州吴中建行提供“悦生活”云服务平台缴党费
2016年11月30日 14:55:46 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    近日,从建设银行苏州分行了解到,苏州吴中建行通过“悦生活”云服务平台成功为某小学办理了缴党费业务,极大地方便了学校收缴费用。

    “悦生活”云服务平台是建行站在商户角度、为商户提供的电子渠道代收费服务,是建总行移动金融转型规划、落实金融生态系统战略的重要渠道。在服务过程中,苏州吴中建行配备了专业团队,不仅对业务流程进行了精细化梳理,还为学校配备电子银行专员进行指导,通过订单导入、行业应用的方式就可以完成党费的收缴。

    据悉,苏州吴中建行把握互联网金融时代的契机,不断深化综合化金融服务理念,全力服务客户,助力智慧校园建设。(林红)

 
(责任编辑: 黄梦娜 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001120022711