“梅韵倩影”书画亮相太湖畔
2016年12月20日 14:39:29 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    近日,“梅韵倩影”周思梅戴红倩迎春书画联展开幕仪式在太湖艺术中心举行。本次展览将持续至明年1月18日,免费对外开放。

    记者了解到,此次联展由中国画院、苏州市美术家协会等主办,汇集了苏州文人书画家周思梅女士和上海知名画家戴红倩先生的精品力作共70余幅。联展主题为“梅韵倩影”四字。周思梅的40余幅作品均为今年新作,且首次对外展出。戴红倩的作品展现了“沪上各区县古今建筑群”和“财神菩萨”两大主题。(范易)

 
(责任编辑: 实习生李南丹 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001120152435