“爱在科技城”第五届高端人才交友会举行
2016年12月22日 14:16:46 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    近日,由苏州科技城管委会、高新区团委主办的“爱在科技城”第五届高端人才交友会在源宿酒店举行,吸引了来自中科院苏州医工所、国家专利审查江苏中心、山石网科、科技城外国语学校、科技城医院等单位的220多名青年男女踊跃参加。

    活动以85后青年为主,硕士学历占比超50%。活动现场,通过绚丽多彩的时光隧道、留影墙时间仪表等烘托了此次活动的“时光·派对”主题氛围。在一张张写给未来的明信片上,留下了青年才俊的心愿和祝福;在留影墙长廊,很多年轻人驻足细看,挑选心仪的男神或女神。在旧时光游戏区,不少嘉宾一起嬉戏,重拾儿时记忆与欢乐,在“穿针引线”、“爱情时钟”等游戏中,赢得更多目光和掌声。“此次交友会为大家搭建起一个时尚、有趣的交友平台,希望单身青年在活动中收获朋友,邂逅爱情。”科技城相关负责人说。

    记者了解,除了“爱在科技城”大型交友活动外,近年来科技城还开展了“梦在科技城、美在科技城、学在科技城、乐在科技城”等一系列专题活动,以及登山比赛、篮球联赛、足球赛及人才培训等各类活动,不断丰富入驻企业员工的业余生活,增强人才的认同感和归属感。(周建越)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001120167335