首届苏州市文华奖揭晓
2016年12月27日 11:33:58 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    日前,苏州市文化广电新闻出版局公布了首届苏州市文华奖获奖名单,44个剧目、节目获舞台艺术类文华奖,其中苏剧《满庭芳》、中篇弹词《牵手》获文华大奖;20件作品获美术类文华奖。

    由苏州市文化广电新闻出版局主办的首届“苏州市文华奖·艺术展演季”至2017年2月11日结束,舞台艺术类及美术类终评已于今年12月6日全部结束。据悉,入选作品都将在明年元旦、春节期间参加惠民展演活动。(小田)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001120195480