建设银行苏州分行“薪享通”升级代发薪资服务
2016年12月27日 14:34:35 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    昨天,建设银行苏州分行正式发布“薪享通”代发工资单位员工关爱服务体系。该服务体系是苏州建行整合总行品牌资源,产品、服务及市场资源,为代发工资单位量身定制的一套薪资卡综合金融服务解决方案。当天,苏州建行就与张家港康得新光电材料有限公司等12家企业签订了“薪享通”服务协议。

    据介绍,“薪享通”为代发工资个人客户提供了一揽子综合金融服务,涵盖了薪资卡账户特色服务、企业定制、员工定制、精英定制四大类服务,不仅可以满足企业员工工资、奖金及差旅等报销费用发放的代发需求,同时还可以为代发客户提供亲情汇款、智能钱生钱、零钱投资等多种服务。同时,“薪享通”全面整合产品功能和服务优惠,让客户在体验高效便捷服务的同时,还可以尽享团购定制优惠,覆盖衣食住行、子女教育、健康关爱、投资理财等,代发单位员工等可获得包括定制专属“薪享通”理财产品、特色“快贷”融资通道、综合保险服务方案、移民留学等服务。(小易)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001120196133