“一唱雄鸡”花鸟作品昌明文房开展
2016年12月27日 13:11:00 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    “一唱雄鸡——孟昌明花鸟画展”日前在苏城滚绣坊昌明文房开展,以此迎接即将到来的农历鸡年。

    展览共展出著名美籍华裔艺术家孟昌明新近创作的书画作品30件,包括《一唱雄鸡》《大鸡》《鸡鸣图》等与鸡相关的作品,以及《莲语》系列、《饮茶赏花观月图》《拣尽寒枝不肯栖》《黄昏天欲雪》等花鸟画,形式包括立轴、横披、扇面等。

    展览将持续至2017年2月25日,免费参观。(方仁)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001120196333