姑苏区宝祥社区搭设“文化舞台”
2016年12月27日 13:11:00 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    近日,天气虽然寒冷,但姑苏区金阊新城(白洋湾街道)宝祥社区广场上却热闹非凡。在“魅力晚晴社区文体大舞台”文艺汇演现场,精彩的原创节目以及互动环节把现场氛围推向了高潮。

    为进一步丰富居民文化生活,宝祥社区联合苏州市语忻公益服务中心聚集辖区内多才多艺的居民朋友,以歌舞、戏剧、相声等多种艺术形式举办了本次汇演。现场表演精彩纷呈,社区残疾人带来激情四射的动感街舞;7位年过六旬的居民展现了自创廉洁越剧《为振兴中华添力量》;11位退休阿姨为大家带来震撼的舞蹈《十面埋伏》……由社区爱心居民与残疾人共同制作的串珠手工艺品,还成为了现场观众抽奖环节的奖品。(千寻)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001120196395