光大银行三明分行开业
2016年12月28日 11:17:27 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    日前,从光大银行苏州分行了解到,中国光大银行三明分行正式开业,这是继泉州、龙岩、莆田之后,光大银行福州分行在福建省设立的第四家二级分行。

    三明市是福建省的新兴工业城市,也是“全国百强城市”。光大银行三明分行作为三明地区入驻的第13家银行机构,将为三明经济社会发展提供强有力的金融服务。

    开业当天,光大银行福州分行与三明市政府现场签订了战略合作协议,并与当地相关重点企业签订了框架合作协议。三明市相关部门领导对光大银行三明分行的开业表示祝贺,希望光大银行三明分行能充分发挥自身优势,提升服务水平,为助推三明发展做出贡献。

    光大银行福州分行主要负责人表示,三明分行开业为光大银行更好地服务三明经济建设奠定了坚实的基础。光大银行将把特色产品和创新优势与三明的区域优势结合起来,充分发挥光大金融控股和国有控股银行的综合优势,坚持效益、质量、规模协调发展,以先进的经营理念、优质的金融服务和创新能力,为客户提供特色化、差异化、多元化的金融服务,为社会创造更多的财富和价值,为三明的经济社会发展做出自身贡献。(张伟)

 
(责任编辑: 实习生李南丹 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111021120203684