丰富群众的精神生活 惠民文化活动连办7场
2016年12月30日 11:35:39 来源: 苏州日报
【字号  打印 关闭 

    记者昨天从相城区阳澄湖镇获悉,即日起到2017年1月30日,阳澄湖镇将举办7场文化活动,丰富群众的精神文化生活,营造浓郁、喜庆、祥和的新年文化氛围。

    据了解,首场活动——“美好湘苑 和谐社区”迎新年文艺演出已于前天在镇文体中心二楼演艺厅举行。接下来是“家在苏州 影像惠民”相城区摄影家迎新年走基层摄影志愿活动、“浸润沈周文化 福临湘小之娃”喜迎2017年写春联活动、城区戏曲协会、音舞协会惠民专场演出、2017年“闻鸡起舞”迎新春群众文艺活动、迎新春文艺演出暨2017年“三下乡”启动仪式和新春文艺汇演。(周澜源)

    

 
(责任编辑: 实习生徐湛 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111221120220695