工商银行常熟支行走进了儿童福利院
2017年01月06日 18:18:09 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    近日,从工商银行苏州分行了解到,每年的12月下旬,浓郁的圣诞气氛都会将苏城紧紧的包裹起来,温馨的圣诞歌曲,挂满彩灯和装饰的圣诞树,还有慈祥的圣诞老人,每个人都对它报以热情的期待,尤其是可爱的孩子们,无一不是翘首以盼着圣诞老人为他们带来心仪的礼物。但还有一群在福利院生活的孩子们,他们却可能无法像同龄人那样品尝到圣诞节所带来的欢乐。

    为了让这些孩子们也能够感受到全社会对于他们的关心,工商银行常熟支行在12月22日走进了常熟儿童福利院,为他们送上了“特别的爱”。

    “我们精心挑选了152本图书作为圣诞礼物赠送给福利院,还有手工饼干、糖果、巧克力等一些食品在现场跟孩子们一起分享,女孩子的圣诞礼物我们准备了音乐盒,男孩子则是汽车模型。这些礼物都会由我们员工所扮演的圣诞老人送到每一个孩子手上。”工行常熟东南支行行长陈欢星女士表示:“孩子们收到礼物后笑的非常开心,我们还一起玩了‘看图猜物’的小游戏,孩子们都非常聪明,拿到了游戏奖品以后还不忘跟我们的员工分享,让我们都十分感动,他们真的是太可爱了!”

    据悉,近期工商银行苏州分行正在开展主题为“新服务,心满意”的服务提升季活动,计划将从改善服务面貌、优化服务流程、加快减费让利、提高账户安全等四个方面着手提升服务质量,让工商银行的客户体验到更为优质服务,在这其中为有特殊需求的客户提供服务是尤为重要的一部分。工商银行方面表示:“针对客户的特殊需求,我行提供温馨的上门服务,如果客户因老弱病残、出国、意外事件等特殊原因,无法亲自到本地区营业网点办理须由账户所有人本人办理的业务,或者账户所有人与营业机构不在同一地区,需要由异地营业机构紧急办理相关业务的账户所有人,我行提供以客户授权委托他人代办、上门服务等方式的特殊服务。”

    服务改进永无止境,服务提升永远在路上,永远只有进行时。“新服务,心满意”服务提升季活动是服务提升工作的一个新起点,工行苏州分行将通过不断创新和突破,为广大客户提供高品质、高效率、高回馈的银行服务,履行大行社会责任,为构建和谐、健康的金融环境贡献正能量!(徐衡)

 
(责任编辑: 黄梦娜 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001120261453