交行吴中城区支行冬日温馨服务
2017年01月06日 18:22:58 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    近日,交行吴中城区支行会计主管接到一个特殊的来电,客户李先生卧病不方便出门,他急需使用一张未激活的交通银行卡,其家属询问是否能提供上门服务办理激活。会计主管了解其特殊情况后,本着急客户之所急的原则及时安排了上门时间。

    第二天一早,交行城区支行客服经理与会计副主管两人赶到广慈医院。李先生刚做完骨髓移植手术,他本人有一张待激活的扬州交行社保卡,卡内有医保补助和活期存款,现急需使用社保卡向医院缴纳治疗费用。交行员工当即按照流程为客户办理了银行卡激活的手续,解决了客户的燃眉之急,并向客户李先生送去了交通银行的慰问与祝福。客户李先生及家属对此非常感激,对交行的工作效率和服务态度表示了高度赞扬。(董冠君)

 
(责任编辑: 黄梦娜 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001120261458