交行吴中支行举办沃德十周年贵宾客户观影答谢活动
2017年01月06日 18:23:19 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    近日,交通银行吴中支行在苏州吴中万达电影院举办了“沃德10周年”贵宾客户答谢活动,为180余位沃德贵宾客户提供试听盛宴,共同欣赏大片《长城》。

    影片开映前,客户欣赏了交行沃德财富财富十周年VCR精彩片段,支行负责人进行了热情洋溢的宣讲,简要介绍了交通银行的百年历程,充分诠释沃德财富的经营理念,真挚地感谢大家一直以来的支持,活动获得了到场客户的一致好评。(董冠君)

 
(责任编辑: 黄梦娜 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001120261469