交通银行张家港分行迎新春、送“福”字
2017年01月24日 16:06:53 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    1月20日上午,交通银行张家港分行特邀交行2016“文化交行”主题全国书法篆刻大赛一等奖获得者肖永录老师及部分员工子女在分行营业部,写春联,送“福”字,为前来办理业务的客户免费定制专属于自己的春联。

    活动现场洋溢着欢快祥和的年味,客户带着自己心仪的祝福幸福满满地回家了。活动增进了与客户的感情,提升了交行形象。(董冠君)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111021120375180