交行科技支行沃德客户答谢活动之我是烘焙家
2017年01月24日 16:06:48 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    近日,交行科技支行成功举办了“沃德客户”答谢活动,共邀约15组家庭体验烘焙DIY。

    活动第一环节由烘焙师手把手带领客户制作小饼干以及蛋糕裱花;第二环节是客户茶歇时间,支行准备了可口的甜点及饮品,并由交银人寿经理介绍资产配置及健康理念。活动现场气氛活跃,客户纷纷表示非常感谢科技支行提供这样的机会。

    通过举办此次答谢活动,不仅增进了与客户之间的感情,也打响了交行沃德中高端客户的品牌。(董冠君)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111021120375202