工行张家港分行创新服务项目,深化服务内涵
2017年02月10日 16:27:56 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    近日,从工商银行苏州分行了解到,工行张家港分行营业部位于全国文明城市张家港市城西新区的中心地带,目前共有员工63人。作为张家港工行优质服务的排头兵,一直以来,他们围绕“工于至诚,行以致远”的企业文化,秉承“至臻致远,智惠服务”的服务理念,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩。

    “办卡只需5分钟?”“没错!请出示身份证,这边请。”短短5分钟,刚来张家港市就业的李女士变办理了一张工行借记卡。为减少客户等待时间,方便客户自主办理业务,工行张家港分行营业部引入智能银行,让客户可以自行在智能机上办理发卡、转帐等业务,实现了智“惠”服务的创新飞跃。

    “您好!您的宝贝是不是饿了需要喂奶?”大堂经理小李把王女士引到一边,悄悄地对她说:“我们营业部设有爱心母婴室,我带您过去……”原来,出于人性化服务的考虑,营业部在网点改造时特意增设了母婴室,方便女性客户的日常使用,母婴室启用以来极大地方便了客户,得到了宝妈们的一致赞扬。

    他们关注每一个细节,从客户进入大厅到离开大厅,每一个环节均有员工温馨陪伴。早上开门, 在岗的员工会用真诚的微笑迎接第一批客户的光临;走进大厅,大堂经理总是第一时间亲切询问,并给予协助引导;来到柜台,柜员总是会面带微笑,举手招迎,用亲切的话语了解客户的需求,解决客户的问题;走进财富中心,理财经理总是从专业的角度为客户提供合理建议。客户离开,面带微笑,不忘相送,“再见,请慢走”等服务用语响在耳畔,留在心中,让客户真切感受到工行的贴心服务。

    正因为该团队优质、高效的服务,他们先后获得了“全国青年文明号”、“中国银行业文明规范服务五星网点”、“中国银行业文明规范服务千佳示范单位”、“苏州市民心目中的优秀银行网点”及“张家港市文明单位”等多项荣,他们始终坚持以客户需求为出发点,致力于改革创新,从电子呼叫腕表到厅堂微沙龙,从智能银行到爱心母婴室……他们以独有的方式诠释了细微之处见真功,点滴之处显真情!(徐衡)

 
(责任编辑: 许任芳 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111121120445545