交行吴中支行走访慰问驻吴部队官兵
2017年02月15日 16:28:32 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    为加强军地双拥共建工作,在春节来临之际,交通银行吴中支行于1月20日上午随区委宣传部、区文明办与区内各部局等共建单位一同前往驻吴94891部队走访慰问,向部队官兵致以节日的问候,并赠送慰问金,畅叙军民鱼水情谊,推进军民融合发展。

    慰问团在部队会议室参加了“军地共建座谈会”。会上,部队首长对慰问团的到来表示热烈欢迎与衷心感谢,简要介绍了部队职责范围、队伍建设和军民共建等情况。慰问团表示地方经济社会的发展离不开部队官兵的关心与支持,部队官兵保家卫国在春节期间无法与家人团聚,充分体现了无私奉献、服务人民的精神,同时也希望在新的一年里一如既往地为吴中发展保驾护航,保持和发扬人民军队的优良传统,为地方发展作出更大的贡献。(董冠君)

 
(责任编辑: 许任芳 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111121120471631