交行吴中支行慰问共建单位困难农户
2017年02月20日 14:06:35 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    近日,苏州吴中交行领导班子前往文明共建单位苏州市吴中区甪直淞南村,向淞南村困难家庭进行真诚慰问与捐赠,让他们感受到来自社会企业的关心与关爱。自2012年与甪直淞南村建立共建关系以来,支行积极发扬为民服务精神,把金融知识带到乡镇,把金融服务送到企业,与淞南村互相学习,交流共建经验,并定期对困难家庭进行慰问帮困,形成了文明创建的良好氛围。(董冠君)

 
(责任编辑: 张本甫 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111121120496528