交行昆山分行参加“昆科贷”政策宣讲会
2017年02月20日 14:07:29 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    苏州昆山市巴城镇科技办于2017年1月20日在昆山软件园为巴城镇地区的科技型企业举办了一场巴城镇“昆科贷”政策宣讲会,交通银行昆山分行作为唯一受邀银行,向与会企业代表宣讲“昆科贷”政策和具体实施细则。

    会议过程中,昆山交行工作人员深入浅出分析了目前“苏科贷”、“信保贷”、“昆科贷”等科技型贷款业务品种的特点和准入门槛,重点指出了“昆科贷”的优势,并结合企业实际情况指出哪些类型科技企业更加适合“昆科贷”业务。

    通过宣讲,企业代表均表示获益颇多,部分企业当场表示出对“昆科贷”产品的浓厚兴趣,同昆山交行工作人员交换联系方式约定时间进一步探讨业务合作可能性。(董冠君)

 
(责任编辑: 张本甫 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111121120496530