交通银行常熟分行爱心捐助进行中
2017年02月22日 14:01:20 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    大手拉小手,我们手拉手。2月17日,适值2017年春季新学期开学第一周,交通银行常熟分行公益组织党员、团员、群众代表二十余人走进常熟市特殊学校,进行爱心捐助活动。

    常熟市特殊教育学校始建于1975年,是常熟市唯一的一所特殊教育学校。1995年由原来的苏州市常熟聋哑学校更名为常熟市特殊教育学校。

    在听取了常熟市特殊教育学校邓炳华校长关于学校的发展历程、办学理念、运行模式和未来办学新格局的详细介绍后,交通银行常熟分行简要介绍近年来在公益事业上做出的努力,同时表达了交行对特殊学校聚力爱心传递正能量的关爱和今后与特殊学校开展更深层次的联谊活动的意愿。

    随后,交行员工走进培智班和聋哑班课堂,与小朋友们一起游戏,大家希望通过这次活动,不仅给小朋友带来短暂的快乐时光,更希望通过交行的努力,让爱的欢呼声围绕他们,流入他们的心间,让他们感受到温暖和快乐。(董冠君)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111121120510548