交通银行苏州园区支行开展集中宣传教育活动
2017年02月22日 14:01:15 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    近日,交通银行园区支行各网点开展了“加强支付结算管理防范电信网络新型违法犯罪”暨“联合整治非法买卖银行卡信息专项行动”集中宣传教育活动,各网点门头流动字幕更新为“加强支付结算管理防范电信网络新型违法犯罪,非法买卖银行卡、害人害己祸无穷”宣传标语,厅堂内张贴分行发放的支付知识宣传海报。

    网点大堂经理、客户经理担任支付知识宣传员,向客户发放宣传折页,宣传安全用卡防电信诈骗等知识,并对客户提出的支付问题进行解答。

    通过宣传教育活动,切实提高广大人民群众对“电信网络新型违法犯罪行为”和“非法买卖银行卡信息行为”的识别和防范技巧,引导社会公众提高保护银行卡信息和资金的意识,共同维护安全稳定的金融环境和公平诚信的社会环境。(董冠君)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111121120510549