建行荣获“最佳现金管理产品创新银行”奖
2017年02月24日 15:37:42 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    近期,从建设银行苏州分行了解到,在《贸易金融》杂志与中国贸易金融网联合主办的“第6届中国经贸企业最信赖的金融服务商评选”活动中,建行凭借在财资、供应链金融、跨境金融及交易银行领域中的出色表现,荣获“最佳现金管理产品创新银行”奖项。

    近年来,秉承“以客户为中心,以市场为导向”的经营理念,建行持续加大结算与现金管理产品创新和功能优化力度,相继推出虚拟平等现金池、智能理财现金池、综合账簿现金池,有效提升了企业资金虚拟集中、智能理财、内部计价等方面的服务能力。同时,该行成功推出电子证照单位结算卡及面向客户批量发行的无实物介质创新型单位结算卡,产品功能、应用场景及应用渠道不断丰富。

    另外,该行还创新研发智能跨行收款产品,进一步提升主动收款、结算聚集及跨行现金管理服务能力,并整合外币现金池、跨境人民币双向现金池,稳步推进覆盖多国家、多币种、多法人、多时区、多语言、多银行的全球现金管理服务体系。(徐衡)

 
(责任编辑: 张本甫 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111011120524622