交行苏大支行积极开展打击非法集资宣传活动
2017年03月02日 16:41:25 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    近日,交通银行苏大支行组织员工开展了打击非法集资和非法校园网贷宣传活动,为维护健康的金融秩序积极出力。

    近期全国各大校园网贷歪风盛行,导致在校学生蒙骗,最终造成严重的后果。苏大交行结合实际案件,提醒广大师生提高警惕,强化风险意识和防范能力,引导理性投资理财。苏大支行积极营造宣传氛围,在厅堂内张贴宣传海报并分发宣传折页,对非法集资特征、主要表现形式、犯罪分子的常见手段以及惯用伎俩进行了揭露,普及相关金融知识,介绍了合法的投资渠道和理财方式,有效遏制了非法集资案件高发势头。

    经过此次宣传教育活动,交行员工对非法集资和校园网贷活动有了更加全面的认识。同时,苏大师生在此次宣传活动中也受益匪浅,形成了对非法集资活动和不法网贷的警惕意识,经过学习之后也能够主动远离非法集资以及承诺高收益低风险的借贷活动,整个宣传教育活动取得了良好的社会效果。在以后的工作中,苏大支行将坚持承担起向社会公众宣传远离非法集资的使命,为构建稳定和谐的金融秩序付出自己的一份力量。(董冠君)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111021120558048