“常德盛收徒” 迎来“期中检查”
2017年03月03日 15:04:31 来源: 新华日报
【字号  打印 关闭 

    近日,苏州相城区相关领导赴常熟市支塘镇蒋巷村对两地间“街道部分村(社区)党员干部与常德盛结对拜师”活动进行半年度考察。

    苏州蒋巷村是全国文明村,苏州蒋巷村党委书记常德盛是全国闻名的老先进、老典型。去年7月底,相城区太平街道党工委与蒋巷村开展结对拜师活动,花倪村党总支书记沈丽华、青漪社区党支部副书记顾海平拜常德盛为师,两人每周到蒋巷村跟班学习两天,为期一年。

    跨区结对拜名师是太平街道基层党建工作的新尝试、新探索,旨在进一步加强街道基层党员干部队伍建设,也为苏州基层组织人才交流探索一条新路径。此次半年度考察采取个别谈话和座谈会相结合的方式,主要考察沈丽华、顾海平两位“徒弟”这半年来的学习态度、出勤、工作表现、德能勤绩廉等情况。

    考察中,常德盛及蒋巷村党员干部充分肯定了两人的学习表现。常德盛表示,计划3月中旬再次到花倪村、青漪社区实地检查工作,共谋发展,共促和谐。(孟旭)

 
(责任编辑: 张本甫 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001120563851