苏州10家单位入选江苏省诚信旅游示范单位
2017年03月03日 15:00:51 来源: 新华日报
【字号  打印 关闭 

    江苏省旅游局、江苏省工商局等单位近日联合发布信息,确定94家单位入选“2016年度江苏省诚信旅游示范单位”,苏州共有10家单位上榜,包括沙洲宾馆、金鸡湖大酒店有限公司、沙家浜旅游发展有限公司、拙政园管理处等,入选数量与南京并列第一。

    为了贯彻落实《省政府关于全面构建“畅游江苏”体系促进旅游业改革发展的实施意见》精神,江苏省自去年5月起开展2016年度诚信旅游示范单位创建活动。活动面向全省范围内的A级旅游景区、星级乡村旅游区(点)、星级旅行社、星级旅游饭店、注册经营的旅游购物街区和旅游购物商店开展,倡导安全、优质、诚信服务经营理念。(孟旭)

 
(责任编辑: 张本甫 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001120564064