苏州木渎古镇区域开展环境卫生专项巡查
2017年03月06日 12:46:06 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    2月28日,苏州旅游开发区综治科、市场管理科联合镇综合执法局、白塔社区、同春社区及相关物业公司在古镇辖区开展环境卫生专项巡查。

    当天,巡查组重点查看了区域内绿化带卫生状况、路面保洁及保洁人员在岗情况、背街小巷和老新村卫生情况等。针对巡查中存在老新村绿化带内白色垃圾和建筑垃圾较多、小广告乱张贴等问题,巡查组要求相关保洁公司及时整改,加强清理力度,并积极配合相关执法部门加强对老新村日常巡视力度。

    下阶段,旅游开发区将进一步细分细化古镇区域环境卫生管理督查考核工作,营造优美、舒适、整洁的人居环境,扎实推进环境卫生提升工作,巩固创卫成果。( 马天驰)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111011120575930