建行携手万事达卡推出“全球智尊信用卡”
2017年03月10日 14:40:07 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    近日,从建设银行苏州分行了解到,中国建设银行与万事达卡携手推出一款面向国内顶端客户的信用卡产品——“全球智尊信用卡万事达卡”。延续建行高端信用卡的“智尊”定位设计,该款产品首次引入万事达卡全球最高等级World Elite服务平台,为国内顶端客户提供更全面的全球尊享礼遇。

    该款产品配备符合国际EMV标准的安全芯片,信用额度以80万元为起点,最高可达800万元,“智尊支付体验”与“智尊金融服务”尽显尊贵信用价值。

    “智尊贵宾礼遇”方面,24小时全天候境外出行专属私人管家和世界之极旅游顾问服务,提供从个性化旅行建议及行程定制、私人导游和翻译,到全球美食推荐及预定、限量赛事演出席位预留等特殊礼遇。持卡贵宾在世界各地均能高枕无忧,享受随时有人不辞辛劳打点生活所需的便利与舒适。

    “智尊旅行体验”和“智尊无价生活”方面,从行程开始前不限次签证办理免服务费及办理全球签证一对一VIP服务,免费境外WIFI租赁;到国内机场/高铁站全年8次免费豪华车接送礼遇,全球机场快速通关服务85折优惠;再到国内香格里拉酒店“住一送一”专属礼遇,全国30余家五星级酒店自助餐“两人同行,一人免单”;乃至全球指定TPC会员制球场VIP击球礼遇;旅行回国后还可享境外购物极速退税专人上门办理和10%退税返现奖励。尊贵礼遇将伴随着持卡贵宾的每一段行程精彩不断。

    聚焦出行中客户对安全的核心关切,该款产品的“智尊无忧保障”方案也是面面俱到。最高600万元的旅行意外保险,15万元旅行意外医药补偿、3000元旅行及行李延误险、3万元旅行随身财产及旅行取消险、12万元购物保障,凡此种种为持卡贵宾的全球出行保驾护航。(苏健)

 
(责任编辑: 汤静怡 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111121120604690