苏州叶圣陶实验小学利用网络视频进行交流会
2017年03月10日 17:28:35 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    3月9日,苏州叶圣陶实验小学二(2)中队的少先队员与青海康南小学叶圣陶中队的小伙伴就被这红领巾、网络、叶圣陶爷爷连接在了一起,利用先进的网络视频进行了一次“同在一片蓝天下,同读叶爷爷作品”的读书交流会,再次开启了新学期携手共进的友谊之旅。同学们畅所欲言地交流着读叶爷爷作品的心得,交流着各自的学习、生活。相识是缘,相逢是缘。跨越时空,共浴书香。今日牵手,共种书香的种子,同享书籍的润泽。(徐衡)

 
(责任编辑: 张本甫 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111121120606737