苏州逐步提高居民收入在地区生产总值中比重
2017年03月13日 13:13:43 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    3月13日,从苏州富民增收工作意见新闻发布会获悉,城乡居民收入增长与经济增长保持同步,劳动报酬增长和劳动生产率提高保持同步,到2020年,苏州城乡居民人均可支配收入比2010年翻一番,居民收入在地区生产总值中的比重逐步提高。确保小康路上一个都不少,一个都不掉队。

    为打好苏州“聚焦富民”主攻仗,苏州市委市政府在全国两会期间,发布了《关于聚焦富民持续提高城乡居民收入水平的工作意见》。《工作意见》要求苏州深化改革惠民,优化创业服务,拓展就业空间,推动农民增收,完善社会救助,优化公共服务,加强组织领导和强化政策落实。把聚焦富民作为抓发展促改革的中心工作,把改革创新作为富民增收的重要保证,创新工作举措,全面建成体现高水平要求、惠及苏州全市人民的小康社会。(徐衡)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111121120618106