中石化“爱跑98”品牌汽油获97%车主喜爱
2017年03月20日 16:48:36 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    近日,据中石化苏州分公司介绍,现市场上出现的中石化“爱跑98”品牌汽油,是为了满足国内汽车升级换代中高档轿车对高品质汽油不断增长的需要,尤其是高压缩比和直喷型发动机的需求。车辆的压缩比提高,车辆的燃油经济性、加速性能、最高车速等也随之提高,这就对油品质量提出了更高要求。

    推出品牌汽油,是国际大石油公司的通行做法。从2007年开始,中国石化也一直致力于这项工作。中国石化作为世界500强企业,就其炼油工艺水平、品牌汽油专用添加剂研发能力以及品牌汽油的营销水平,已经达到欧美大石油公司的水平,完全有能力研发、生产品牌汽油,及时向市场提供需要的品牌产品,以践行央企的社会责任。

    现全国仅北京、江苏百姓能享受到这款超值油品。自去年11月上市以来,受到了众多顾客的青睐和市场的一致好评,销售量不断增长。该汽油新品加剂不加价,全江苏中石化加油站还会在不同阶段持续推出“95号的价格,98号的品质”为主题的各种客户回馈活动。不少顾客通过电话、网络咨询98#供应站点信息。

    经中国石化江苏石油分公司微信公众号在线问券调查7282名体验车主的反馈,97%车主认为爱跑汽油体验感非常好!越来越多的客户体验到爱跑品牌汽油强劲的动力和推背感,也有反馈同样的油跑得更远,反应动力输出更平稳(48%)、更耐烧跑得更远(45%)、发动机性能更好(4%),凸显了品牌汽油的魅力。

    爱跑98与国标98是有质量区别的,爱跑98的抗爆性和蒸发性高,更绿色清洁,且具有产品质量可追溯和防伪识别功能。“爱跑98”汽油中使用的清净剂是中国石化自主知识产权的核心技术产品,汽油中含有专有品牌标识剂,通常我们称之为油品DNA,用于防伪识别和定量分析,油品颜色与普通汽油不同,同时也体现环保理念、差异化和品质感。(苏萱)

 
(责任编辑: 魏薇 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111121120660240