交通银行金鸡湖支行植根社区用心服务
2017年03月22日 15:56:43 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    3月8日,交通银行金鸡湖支行客户经理走进社区,受到了社区居民的好评。

    金鸡湖支行的两名工作人员走进夏园新村,向社区居民及物业工作人员积极传反洗钱和安全用卡知识,并介绍了交行最近的理财产品及国债,客户对交行理财产品产生了浓厚的兴趣。他们说:“居民们听完我们对安全用卡的宣传,纷纷表示受益匪浅,有些小细节自己会更注意。之后,不断的有客户前来询问业务,我们的同时都耐心细心地一一做了解答,客户纷纷点头称赞。”

    交通银行金鸡湖支行植根周边社区,用心服务社区客户,做到客户家门口的银行,专业的银行,受客户信赖的财富管理银行。(董冠君)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111011120674765