苏州吴中宿城工业园区立足资源产业招商
2017年03月23日 10:22:38 来源: 新华日报
【字号  打印 关闭 

    今年以来,吴中宿城工业园区立足资源优势,加强园区管理,强化招商引资主体责任,切实开展“全程代理”服务,营造亲商安商氛围,多措并举着力提升招商成效。

    吴中宿城工业园区结合南北挂钩资源优势,加强与运河港区、开发区协作联动,推动资源优势互补,主动出击,多渠道、多层次、全方位走出去、请进来,采取“一把手”招商、全员小分队招商,以情招商、以企招商等行之有效的方式,围绕宿城区纺织服装、绿色建材、智能电网“2+1”产业,盯住目标企业,全力挖掘投资信息,拜访投资企业,接洽投资客商,先后拜访企业40余家,接待来访企业家30余人次。目前,投资1.5亿元的江苏蓝赛环保新材料项目正式落户,物流、纺织设备、工程机械等多个项目正在跟踪洽谈。(周红旗)

 
(责任编辑: 魏薇 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001120678310