苏州木渎召开“国家卫生镇”迎检复查动员会
2017年03月27日 17:14:33 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    苏州木渎召开“国家卫生镇”迎检复查动员会近日,苏州木渎召开2017年“国家卫生镇”迎检复查动员会,并成立由镇党委副书记、镇长郁文明任总指挥的“国家卫生镇”迎检复查指挥部。苏州木渎镇领导郁文明、冯印、许军、张伟忠、顾国培、王华,张晓逸及相关部门负责人参加会议。会议由苏州木渎镇党委委员张伟忠主持。

    下阶段,苏州木渎将重点对胥江运河以北、竹园路以南、白塔河以西、灵天路以东,面积为4.13平方公里区域展开环境集中整治,迎接“国家卫生镇”复查验收。复查时间为今年1至12月。

    镇党委委员、人大副主席、组织人事和社会保障局局长许军宣读《关于调整木渎镇“国家卫生镇”迎检复查指挥部成员的通知》。张伟忠就“国家卫生镇”迎检复查各项工作进行了集中部署与动员,对工作计划与标准进行了细致讲解。社会事业局、综合执法局、宣传办、市镇办先后作表态发言。

    随后,张晓逸对上述工作进行了现场指导。他指出,“国家卫生镇”复查迎检是木渎这么乃至吴中区今年的一项重点工作,对促进木渎镇经济社会转型发展、绿色发展具有重要的意义。他希望,木渎全镇上下要继续统一思想、提高认识,牢牢抓住此次复查迎检的机遇,加强区域内软硬件设施建设,进一步提升城市建设综合管理能力;要继续深化责任意识,理清工作思路,明确工作重点,强化体制机制,着力提升环境整治水平,确保各项工作扎实有序推进;要加大宣传力度,通过发动群众广泛参与,形成密而不疏的监督网,营造各界齐参与的良好氛围。

    郁文明要求,全镇上下要提高认识,统一思想,强化领导,把该项工作提升到改善苏州木渎投资环境,提升对外形象,密切干群、党群关系,构建和谐社会的高度,作为现阶段重要工作来抓;要强化领导,有效组织,明确各自工作任务、时限要求、具体措施和有关责任人,把各自的分内工作按要求做细、做实;要明确职责,细化措施,并对照标准细化措施,逐项整改问题和不足,把各环节工作落到实处,全力做好复查迎检工作,为苏州木渎顺利通过此次复查做出应有贡献。(王小军)

 
(责任编辑: 魏薇 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111121120703156