“臻和”中国当代风景油画展亮相苏州邻里
2017年03月28日 18:59:20 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    3月28日下午,由苏州市美术家协会、苏州市油画雕塑院主办的《臻和——中国当代风景油画作品展》于苏州工业园区景城邻里中心“邻里艺空间•臻和”开幕。展览于3月28日下午3时开幕,至4月28日结束,汇集多名艺术家,为游客展示一个精彩而又独特的艺术空间。

    这次在“邻里艺空间•臻和”为大家呈现的是具有当今中国主流的风景油画语言和风格的艺术作品,不管是写实、写意或者是表现,基本展现了这一领域27位全国和地区代表性艺术家的典型艺术风貌。

    位于苏州工业园区景城邻里中心四楼的“邻里艺空间•臻和”是由苏州工业园区邻里中心发展有限公司主力打造的一个以邻里社区工艺文化为主体的艺术空间,这也是苏州本土大型商业体推出的真正意义上的文化艺术空间。“邻里艺空间•臻和”的创办得到了社会各界的支持与关注,空间将依托丰富的文化资源推出绘画、书法、摄影等系列展览、沙龙活动,致力于推动远去社区文化和精神文明建设。

    作为空间的首个展览,期待大家能够通过这个展览来认识中国当代油画,认识“邻里艺空间•臻和”,也将以此为起点推出精彩而独特的艺术活动为大家创造一个生活艺术的新空间。(徐衡)

 
(责任编辑: 钱芳 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111011120712140