银政合作服务惠民生 建行助力强富美高新昆山
2017年03月31日 18:05:53 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    近日,从建设银行苏州分行了解到,哪里有建设的热土,哪里就有建行人的足迹”,这句话道出了建设银行对国家和地方建设的热诚。建设银行昆山分行于1979年成立至今,始终以打造地区“最具竞争力银行”为远景目标,坚持以市场为导向、以客户为中心的经营理念,致力于为客户提供更好服务,为社会承担全面的企业公民责任。2016年,面对瞬息万变的市场环境、紧张严峻的经济形势,昆山建行深入贯彻落实总行转型发展规划要求,紧跟当地政府政策导向,不断适应新常态、抓住新机遇、探索新模式、创造新价值,在银政合作、民生金融、文化传播等方面,全力以赴为昆山的社会经济发展做出贡献。

    昆山市位列中国中小城市综合实力百强县、最具投资潜力百强县“两个第一”,近年来全面深化转型,落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,按照“建设高水平小康社会、勾画现代化新蓝图”的要求,谱写“强富美高”新江苏的昆山篇章。建设银行昆山分行紧跟政府政策导向,致力于提供全方位、多层次的金融服务支持,不断深化银政合作,助力昆山社会经济发展。

    昆山建行贯彻落实创新转型理念,加强客户生命周期的研究,强化金融场景应用,积极开展政府地图工作,先后与昆山市国土局、昆山市住建局、昆山市教育局等政府机构对接,开发上线网上招投标系统、住房维修基金、物业管理系统、学校缴费系统、智慧菜场等合作项目。2014年,昆山建行与昆山市住建局展开合作,利用系统优势,为住建局量身住房维修资金系统,在此基础上,2016年9月,昆山市物业信用信息管理系统(二期系统)正式上线运营,获“2015-2016昆山十佳惠民实事项目”第一名。(苏健)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111021120733821