建行分期通 “贷”您点亮精彩人生
2017年03月31日 18:05:22 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    近日,从建设银行苏州分行了解到,建设银行推出全新分期付款产品——龙卡信用卡“分期通”,以填补消费信贷空白领域,尤其是客户信用卡固定额度无法满足、购车分期等现有专项分期产品无法覆盖的多元化领域。

    据悉,该产品针对的主要是包括购买大额耐用消费品、婚庆、育儿、安家(租房、物业、暖气费等)、缴税(车辆购置税等)、健康等用途在内的消费。

    建设银行龙卡信用卡“分期通”具有“申请便捷、专享额度、使用广泛、还款轻松”的特点。建行运用大数据技术,预先对符合条件的客户授予分期通额度,预授信客户仅需填写申请表并提供身份证件,即可快速办理“分期通”;如客户尚未持有建行信用卡,则可以同时申请办卡。客户成功申请“分期通”后,将获得分期额度,并且该额度不占用信用卡本身的信用额度,日常用卡不受影响。

    “分期通”配有专用借记卡,分期额度发放至专用借记卡中,持专用借记卡可在商户刷卡使用,涵盖大额耐用消费品、婚庆、育儿、安家、休闲、缴税、健康等多元消费领域,充分满足客户消费信贷需求。

    还款时,客户按照信用卡账单列示的金额还款即可,最长可分36期还款,大大减轻了资金压力。建行为特选体验客户提供最高15万元,最长3年,支用灵活,快速放款“分期通”产品,全方位满足您衣、食、游、购、娱各类大额消费信贷需求,“贷”您提前点亮精彩人生。

    即日起至2017年3月31日,成功办理分期通业务,可享受手续费率8折优惠,优惠后,每期手续费仅需0.4%。

    办理方式:

    ①申请

    如果您是建行分期通特选体验客户,收到我行邀约短信或电话后,可至网点或个贷中心提交“分期通”业务申请。

    ②调额

    建行审批通过后,将分期通额度发放至您名下信用卡账户。

    ③交易

    您前往网点完成信用卡分期交易,将额度划转至专用借记卡,并在指定商户刷卡使用。(苏健)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111021120733822