苏州升级化工行业整治专项行动
2017年04月06日 09:48:51 来源: 新华日报
【字号  打印 关闭 

    《苏州市全面开展化工行业优化提升整治专项行动(2017~2019)工作方案》近日出台,这是苏州对张家港、常熟、太仓沿江三市外的化工行业现有全部企业采取的又一次优化提升整治专项行动。

    《方案》要求,到2018年底,化工集中区和工业集中区以外的化工生产企业按计划完成关停并转,同时完成太湖、阳澄湖一级保护区内化工企业的关停并转迁任务。到2019年底,不达标的工业区不再保留化工企业,全部实施关停搬迁。(李仲勋)

 
(责任编辑: 魏薇 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111121120758757