第八届纳博会十月启动
2017年04月21日 10:26:27 来源: 新华日报
【字号  打印 关闭 

    记者日前从中国纳博会组委会获悉,第八届中国国际纳米技术产业博览会将于10月25日-27日在苏州国际博览中心举办。本届纳博会将呈现出“大机构、大专家、大企业和大基金”的特点,届时将举办国际纳米能源材料科技产业化论坛等多个专业会议,设立中国纳米智慧生活展等多个主题展区。

    今年纳博会预计将吸引700多家企业、约7000人参会参展。其中包括牛津大学、美国加州伯克利大学、清华大学、北京大学、台湾工研院等一批国内外重大机构,华为、海尔、SUSS、江苏纳盾等众多知名企业,伊朗、加拿大等国际展团,元禾控股等高端投资机构和专业大基金,以及杨培东、余艾冰、杨辉、陈林森、陈立桅等一批国内外院士专家。

    据介绍,纳博会是中国纳米技术应用产业方面的最具权威、规模最大的综合性年度国际大会,重点聚焦纳米新材料、微纳制造、能源与清洁技术、纳米生物技术等产业领域,主要包括专业峰会、企业展览、技术对接、产业投资等板块。纳博会已连续举办七年,每年都有来自20多个国家和地区的行业领袖、技术专家、科技精英参加大会,已成为聚焦纳米产业、代表中国实力、获得国际认可的专业展会。(孟旭)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001120849791