吴江廉洁文化进外企
2017年04月21日 10:34:30 来源: 新华日报
【字号  打印 关闭 

    近日,苏州市吴江区纪委联合区商务局开展廉洁文化进外企活动,围绕构建开放型经济领域良好的政商关系,邀请行政管理人员和外资企业员工化身“朗读者”,一起在廉洁文化作品的字里行间感受清风正气。

    据悉,本次“朗读者”活动突出“廉洁”元素,对朗读的作品不限体裁,鼓励原创。既可以朗读一则廉吏轶事,追忆鲈乡清风的历史;也可以朗读一段党中央关于廉政建设的重要论述,认清当前全面从严治党的形势任务;还可以朗读一首崇廉尚洁的诗篇,咏叹时代先锋的激情和正气。

    “在活动参与层面,既有作为服务主体的行政部门,又有作为服务对象的全区外资企业,服务主体与服务对象通过共话廉洁,有利于密切政企交流,让亲清政商关系生根发芽。”吴江区纪委负责人介绍,朗读活动激活了廉洁文化正能量,以清醒的责任意识和使命担当,着力助推全面从严治党向纵深发展。(吴纪宣)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001120849917